10 معايير
نضج اللحم والتكوين الرخامي
تكوين رخامي خفيف أو واضح - لإرضاء أذواق جميع الزبائن
قوام رخامي متوسط أو رفيع - أي البقع البيضاء الغنيّة بالنكهات في اللحم البقري والتي تضمن نكهة وعصارة متناسقتين مع كل قضمة
بدرجة نضج A - لضمان أفضل لون، قوام وطراوة
الحجم المتناسق
مساحة الأضلع تتراوح بين 64-103 سم مربّع 10-16 /إنش مربّع*
499 كيلوجرام / 1,100 رطل وزن الذبيحة أو أقل
سماكة الدهن 2.5 سم /إنش واحد أو أقل
الجودة من المظهر والطراوة
أنسجة عضلية ممتازة - لاستثناء الماشية ذات الكتلة العضليّة الخفيفة
خالٍ تقريبًا من تمزّق الشعيرات الدمويّة – لضمان مظهرٍ جذّاب
لا قواطع داكنة الّلون – لضمان مظهرٍ جذّاب
لا حدبة على الرقبة تتجاوز 5 سم / 2 إنش – لتجنّب تفاوت الطراوة في لحم الماشية
*19 إنش مربّع كحدٍّ أقصى لبعض أنواع اللحوم توفّر لكم ألذ قطع تاندرلوين، بريسكت، تشاك، وراوند ستيك، في البيت أم في المطعم.
منتجاتنا
-
هو منتجنا التقليدي، ولكن مقارنةً بغيره من لحوم الأنجوس، فهو ليس تقليديًّا على الإطلاق، إذ يتوافق مع معايير الجودة العشرة التي تفرضها العلامة التجاريّة، وهي معايير صارمة لا تتوفّر سوى في 3 من كل 10 أبقار منتجة للحم الأنجوس. هذا ما يجعله أفضل أنواع لحوم الأنجوس الموجودة!
-
يتوجّه هذا النوع الفاخر بالذّات إلى محبّي وذوّاقة الّلحوم الممتازة، فهو الوحيد الذي سيرضي ذائقتهم بطعمه المميّز وجودته العالية. "برايم" من لحوم الأنجوس المعتمدة® هو أفضل أنواع اللحوم على الإطلاق، إذ يتوافق مع 9 معايير جودة أخرى غير تلك التي تفرضها وزارة الزراعة الأمريكية على أنواع لحوم "برايم". هو بالفعل لحم أنجوس متميّز واستثنائي، يمكنكم الإستمتاع به من دون تحفّظ أو اعتدال.
-
بالإضافة إلى معايير الجودة العشرة التي نفرضها على منتجاتنا، يجب على المواشي التي تنتج لحوم "ناتورل" من لحوم الأنجوس المعتمدة® أن تتغذّى نباتيًّا، ويكون نظامها الغذائي خالٍ من مضادات الالتهاب والهورمونات. لحوم "ناتورل" هي، وبكلّ بساطة، لحوم بقريّة طبيعيّة وشهيّة.