ركن الطهي
لحم بقري ممتاز مفروم ومتبل ، فطر، ملفوف، بصل أخضر، ومعكرونة تقدّم في وعاء مع البيض المسلوق الطري. حضّر مع الوصفة السهلة لتحضير حساء نودلز الرامن باللحم شهي ولذيذ.
وقت التحضير | وقت إضافي | مدّة الطهي | الوقت الإجمالي |
---|---|---|---|
10 دقائق | - | 25 دقيقة | 35 دقيقة |
المكوّنات:
- 454 غ (1 باوند( مفروم من لحوم علامة الأنجوس المعتمدة
- 14غ) (0.5 أونصة فطر مجففة مفرومة خشنة
- 4 بيضات حجم كبير
- 10 مل ) ملعقتا شاي) من زيت الكانولا
- 5 مل ) ملعقتا شاي) ملح خشن
- 2.5 مل ) ½ ملعقة شاي) فلفل أسود مطحون خشن
- بصل أخضر مقطع 3 إلى شرائح ومفصول اللون الأبيض عن الأخضر
- فصي ثوم مهروسين
- أكواب ملفوف مبشور ممزوج 750 مل ( 3(
- 30 مل ) ملعقتا شاي) أوليك سامبال (معجون حار)
- 15 مل ) ملعقة شاي) صوص الصويا
- 5 مل ) ملعقة شاي) زيت السمسم
- 5 مل ) ملعقة شاي) خل الأرز
- 2.5 مل ) 1/2ملعقة شاي) زنجبيل مفروم
- عبوتا معكرونة رامن (لا تستخدم المنكهات الموجودة في العبوة)
الخطوات:
- احضر 1.9 لتر من المياه وضعها في قدر حتى يغلي. ضع الفطر المقطع في وعاء، استخدم 180 مل( ¾ كوب) من الماء المغلي في الوعاء وضعه على الفطر وقم بتغطيته. ضع كمية البيض في الماء المتبقي و اغله لمدة ٧ دقائق. ضع البيض في ماء بارد حتى يبرد؛ قشِّر البيض.
- في وعاء ضغط كبير (ذات غطاء محكم) سخن زيت الكانولا على حرارة متوسطة إلى مرتفعة، أضف اللحم المفروم، تبّله بالملح و البهارات؛ ليكتسب اللون البني لمدّة 5-6 دقائق.
- اخلط البصل الأبيض مع الثوم، واقلي لمدة دقيقتين، أضف مزيج الكرنب و اطهي لمدة دقيقتين مع التحريك باستمرار.
- أضف 500 مل (كوبين من الماء)، الفطر (بما في ذلك الماء المغلي)، معجون الفلفل الحار، صلصة الصويا، زيت السمسم، الخل والزنجبيل. واتركه على نار خفيفة.
- أضف قطعتي الرامن في اللحم على نار هادئة، قم بتغطيتها واتركها تطهى لمدة دقيقتين. اكشف الغطاء، اقلب المعكرونة وقم بتغطيتها واطبخها لمدة دقيقتين أخريين.
- خفّض الحرارة إلى الوسط ​​.قلّب جميع المكوّنات كي تندمج ببعضها.
- قطّع البيض إلى نصفين وقدّمه في وعاء من مزيج معكرونة الرامين المزين بورق البصل الأخضر.
الكاتب:
مطبخ التحضير لدى علامة لحوم الأنجوس المعتمدة
كلمات مفتاح:
وصفة نودلز الرامن باللحم