ركن الطهي

<
recipe-img

توماهوك ريب آي المشوية على "غريل" السيراميك / قاعدة شواء مصنوعة من السيراميك

تكفي شخصين

المطبخ: أمريكي

الفئة: ستيك/ قليل الكربوهيدرات/ كيتو/ غنية بالبروتين/ مشويّة

تتميز قاعدة الشواء "غريل" المصنوعة من السيراميك بأنها تحفظ درجة الحرارة داخلها.

وتعتبر مثالية لتحضير الستيك كبيرة الحجم ذات العظم الطويل مثل الريب آي. عندما تشوي الستيك بدرجة حرارة منخفضة ومتصاعدة ستحصل على نتيجة مثالية.

يضيف الفحم وقطع الخشب نكهة مدخنة.

والشواء العكسي من الجهتين يعطي الستيك نضوجاً من الجهتين.

على الرغم من أنّ هذه التعليمات مخصّصة لقاعدة الشواء المصنوعة من السيراميك، إلاّ أنّا قابلة للتطبيق على الغاز أو قاعدة الشواء التقليدية على الفحم. نصيحة: استخدم مقياس للحرارة.

وقت التحضير وقت إضافي مدّة الطهي الوقت الإجمالي
5 دقائق 12 ساعة 20 دقيقة 1 ساعة 10 دقائق 13 ساعة 35 دقيقة

المكوّنات:

  • 1 1-1.2 كغ (2 إلى 2.5 باوند) معتمد من ستيك توماهوك ريب آي – لحوم الأنجوس المعتمدة
  • 15 مل (1 ملعقة طعام) ملح كوشير خشن
  • 10 مل (2 ملعقة شاي) فلفل أسود مطحون خشن

الخطوات:

  1. يتبل اللحم بالملح والفلفل. يبرد ، ويفضّل لمدّة ليلة كاملة.
  2. سخن قاعدة الشواء المصنوعة من السيراميك إلى 135-150 درجة مئوية (275-300 درجة فهرنهايت). بمجرد أن تثبت درجة الحرارة المطلوبة، أضف قطع الخشب إلى الفحم وألصق لوحة توزيع الحرارة (ملفوفة بورق الألومينيوم لتنظيف أكثر سهولة) وضعها شبك الشواء فوقها.
  3. . في حالة استخدام مقياس للحرارة، ثبّت طرفه في منتصف شريحة اللحم، ثم ضع شريحة اللحم على الشبك وأغلق الغطاء. تأكد من عدم فتح مساحة تزيد على 2.5 سم فقط (1 إنش).
  4. دخّن الستيك لمدة ساعة واستمر بمراقبة درجة حرارة الشواية (حافظ على درجة حرارة أقل من 150 درجة مئوية [300 فهرنهايت]) وراقب درجة حرارة الستيك. بمجرد أن تصل درجة حرارة الستيك إلى 43 درجة مئوية (110 درجة فهرنهايت) من الداخل ، أزل مقياس الحرارة وارفع الستيك عن قاعدة الشواء واتركها جانبًا أثناء إعداد The Egg للحصول على حرارة عالية مباشرة.
  5. انزع شبكة الشواية وضعها جانباً. قم بإزالة لوحة توزيع الحرارة من الشواية وقم بإعادة تثبيت شبكة الشواية. افتح الشواية بالكامل للحصول على أقصى درجة لتدفق الهواء. أغلق الغطاء للسماح بارتفاع درجة حرارة الشواية، للوصول إلى 315 درجة مئوية (600 درجة فهرنهايت). أثناء التسخين المسبق للشواية، قم بلف عظم شريحة التوماهوك بورق الألومينيوم لحمايته من الاحتراق.
  6. . افتح الشواية ببطء حوالي 5 سم (2 إنش) ، ثبّت الغطاء في مكانه لمدة ثانية واحدة قبل فتحه بالكامل. هذا يسمى "التجشؤ" / " إخراج الهواء" يوصى به للسلامة. ضع ستيك التوماهوك على الشبكة وقم بشويها لمدة دقيقة إلى دقيقتين على كل جانب أو حتى تتكون فوقها قشرة داكنة اللون.
  7. ارفع الستيك من الشواية وضعها على لوح التقطيع. دعها ترتاح لمدّة 5 دقائق على الأقل. افحص درجة الحرارة الداخلية باستخدام مقياس الحرارة للتأكّد من نضجها (54 57 درجة مئوية [130-135 درجة فهرنهايت] للحصول على ستيك متوسطة الاستواء). انزعها عن العظم. قطع الستيك إلى شرائح بحجم 1 سم (1/2 إنش) للتقديم.

الكاتب:

مطبخ التحضير لدى علامة لحوم الأنجوس المعتمدة

كلمات مفتاح:

how to cook, how to grill, what is a tomahawk steak, recipe, cooking, grilled, best way to cook, how long to cook

طهي بالمقلاة