ركن الطهي
شرائح من اللحم المفروم متبّلة بالأعشاب الطازجة والبهارات تطهى في مقلاة، لوجبة مشبّعة بالنكهة. هذه الوصفة السهلة لفلافل اللحم المستوحاة من الشرق الأوسط مثالية لمحبي اللّحم.
وقت التحضير | وقت إضافي | مدّة الطهي | الوقت الإجمالي |
---|---|---|---|
20 دقيقة | - | 10 دقائق | 30 دقيقة |
المكوّنات:
- 454 غ 1) أونصة ( لحم مفروم من لحوم الأنجوس المعتمدة
- 30 مل (ملعقتا طعام ( من دقيق حبوب الحمص
- 5 مل (ملعقة شاي ( ملح خشن
- 2.5 مل ( 1/2ملعقة شاي ( كزبرة مطحونة
- 2.5 مل ( 1/2ملعقة شاي( كمون مطحون
- 2.5 مل ( 1/2ملعقة شاي (بودرة الثوم
- 1.3 مل ( 1/4 ملعقة شاي( فلفل مطحون
- ½ بصلة مفرومة ناعمة
- 30مل (ملعقتا طعام ) كزبرة طازجة مفرومة ناعمة
- 30 مل (ملعقتا طعام) بقدونس طازجة مفرومة ناعمة
- قطعتا خبز بيتا كبيرتان، مقطعتان إلى النصف
- بندورة ناضجة، مقطّعة
- ½ حبّة خيار، مقطّعة رفيعة
- 60 مل ( ¼ كوب طحينة)
الخطوات:
- يُمزج دقيق الحمص والملح والكزبرة والكمون ومسحوق الثوم والفلفل الحار. اخلط التوابل مع اللحم المفروم، البصل، الكزبرة والبقدونس. قسّم اللحم إلى اثني عشر قطعة صغيرة.
- حمّص أو اشوي خبز البيتا حتى تطهى بالكامل (يوصى بحرارة 160° درجة فهرنهايت).
- قدّم شرائح اللّحم البقري الدافئة في خبز البيتا مع الطماطم، الخيار، الطحينة والإضافات الاختيارية.
الكاتب:
مطبخ التحضير لدى علامة لحوم الأنجوس المعتمدة
كلمات مفتاح:
وصفة فلافل اللحم البقري، وصفة اللحم على طريقة الشرق الأوسط