ركن الطهي
يتبّل اللحم البقري الدائري المأخوذ من أسفل الفخذ ويحمص ويطهى على نار خفيفة حتى ينضج لطعم يأسر مذاقك مع الوصفة السهلة على طريقة الطهي البطيء من كارني بيكادا
وقت التحضير | وقت إضافي | مدّة الطهي | الوقت الإجمالي |
---|---|---|---|
5 دقائق | - | 3 ساعة 15 دقيقة | 3 ساعة 20 دقيقة |
المكوّنات:
- 1 كغ ( 2 باوند) من لحوم الأنجوس المعتمدة مأخوذة من القطع الدائرية من أسفل الفخذ ومقطعة إلى مكعبات بسماكة 1 سم ½) إنش)
- 45 مل(3 ملاعق طعام( طحين متعدد الاستعمالات
- 15 مل(ملعقة طعام( بودرة فلفل حار
- 5 مل(ملعقة شاي( ملح خشن
- 2.5 مل(1/2ملعقة شاي (فلفل مطحون طازج
- 2.5 مل(1/2ملعقة شاي ( كمون مطحون
- 30-45 (2-3 ملاعق طعام) زيت نباتي أو زيت الكانولا
- 283 غ (10أونصة ) علبتا طماطم مقطعة مع الفلفل الحار
- يمكن تقديمها مع الأرز أو التاكو أو البوريتو
الخطوات:
- قم بتجفيف قطع اللحم الدائرية باستخدام مناشف ورقية اخلطها بالطحين، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل والكمون، ضعها جانباً.
- يسخّن الزيت في مقلاة ذات قاعدة سميكة . قم بطهي المكعبات على نار متوسطة إلى عالية على دفعات حتى تكتسب اللون البني، قلّب مزيج الدقيق الذي وضعته جانباً مع الطماطم..
- انقل خليط اللحم البقري والطماطم لطهيه بطريقة بطيئة. اطبخ كارني بيكادا لمدّة 3 ساعات على حرارة مرتفعة.
الكاتب:
مطبخ التحضير لدى علامة لحوم الأنجوس المعتمدة
كلمات مفتاح:
وصفة الطبخ البطيء كارني بيكادا، وصفة مكعبات اللحم، وصفة قطع اللحم الدائرية المحمّصة.